То, что здесь был охотник на противоречия, можно узнать по результатам его работы: отношения сложились, никто из людей не проиграл и не пострадал, общая цель достигнута, причина конфликта устранена, вокруг мир и гармония! 
 Такие следы после себя оставил обычный человек, владеющий технологией «Конфликторинг» - Conflict hunter (Ch). 
 Ch провёл переговоры так, что у конфликта не было шансов. Конфликторинг можно сравнить со снайперской винтовкой, поражающей конфликт точно в цель – в причину спора. Добыв истину, он разделяет противоречие на решения, которые оцениваются по степени интегративности. 
 Интеграция – это высшая ступень объединения людей в этой технологии. Конфликт не может существовать там, где люди едины, у которых есть общая цель, а личные интересы защищены на 100%. 
 Охотник на конфликты – это истребитель противоречий в социальных, технических и художественных системах. Его оружие - «Таблица логических результатов переговоров» и «Алгоритм решения конфликтов». Его щит – теория научного спора (логика) и ТРИЗ (теория решения изобретательских задач). 
 Сила Конфликторинга в объективности его логических основ. Единственная причина противоречий – логические ошибки, которые Ch устраняет в переговорном процессе. Его задача – построить систему отношений людей без разногласий, соответствующую их чаяниям и надеждам. 
 Конфликторинг отличается высокой точностью и высочайшей гарантией решения конфликта при одном условии – необходимо следовать шагам алгоритма. 
 Единственной эмоцией у Конфликтхантера должно быть ощущение предвкушения победы над конфликтом, а не над оппонентом. Те, кто стремится победить оппонента в споре, не смогут использовать технологию. Алгоритм ведет только к интегративному результату. 
 Имя «Conflicthunter» разработал Александр Шевчук (г. Краснодар). Conflict hunter вызывает на конфликторинг и побеждает, неся мир и гармонию.